Tag des Handwerks

Apr 21, 2013 von

Hallo liebe Innungsmitglieder,
die Kreishandwerkerschaft Deutsche Weinstraße wird mit Unterstützung der Handwerkskammer der Pfalz am 21. September 2013 in Neustadt den “Tag des Handwerks” durchführen. Dieses Großereignis findet von 10:00 Uhr bis 22:30 Uhr auf dem Marktplatz und dem Juliusplatz statt. Es handelt sich um ein Fest des Handwerks, zu dem die Öffentlichkeit eingeladen ist und das von der Handwerkskammer beworben wird. Veranstalter ist die Kreishandwerkerschaft Deutsche Weinstraße mit organisatorischer und finanzieller Unterstützung der Handwerkskammer der Pfalz.
Am “Tag des Handwerks” können sich ausschließlich Innungsmitgliedsbetriebe beteiligen, die sich tagsüber werblich präsentieren können. Ab ca. 18:00 Uhr beginnt die musikalische Darbietung. Die Kosten für die Band trägt die Handwerkskammer der Pfalz. Für das Rahmenprogramm sorgt die Kreishandwerkerschaft Deutsche Weinstraße in enger Zusammenarbeit mit der Handwerkskammer der Pfalz. Die Kosten hierfür und die notwendige Werbung werden von der Kammer getragen. Wir als Innung übernehmen unsere eigenen Kosten (Zelt, Essen, Getränke etc.) und sind auch für den Inhalt, den Umfang und die personelle Besetzung verantwortlich.
Unser OM Thomas Liedy legt sehr viel Wert auf die Beteiligung und hat die Teilnahme unserer Innung bereits zugesagt. Er appelliert an die Bereitschaft aller Innungsmitglieder – nicht nur der Vorstandskollegen, sondern vor allem auch die Fahrzeuglackierer – sich für die Innung an der Großveranstaltung des Handwerks zu beteiligen, denn ein Obermeister alleine kann so eine Veranstaltung nicht schultern! In diesem Sinne, motivieren Sie sich, an diesem Samstag vor Ort zu sein, um unser Handwerk zu präsentieren und die Leistungsfähigkeit des Maler- und Fahrzeuglackierer-Handwerks dem interessierten Publikum bekannt zu machen. Wer bereit ist, sich in den Dienst der Berufsgemeinschaft zu stellen, sollte seine verbindliche Teilnahme bitte auf der angefügten Rückmeldung umgehend bestätigen.
Eine letzte Besprechung ist dann für den 18. September vorgesehen. Bitte merken Sie sich diesen Termin schon mal vor.
Heiderose Schwindinger
Maler- und Fahrzeuglackierer-Innung Deutsche Weinstraße