Okt 10, 2015 von

07.09.2015

Unbenannt-1

Dämmen lohnt sich: Neue Aktion „Energiesparen für Deutschland“

Gemeinsam mit BILD und BILD.de startet dämmen-lohnt-sich.de am 14. September die Aktion „Energiesparen für Deutschland“.

Mit einer großen, aufmerksamkeitsstarken Aktion fördert die Initiative „dämmen-lohnt-sich.de“ die Fassadendämmung in Deutschland und unterstützt das Fachhandwerk. Gemeinsam mit den Medien BILD und BILD.de wendet sich die Initiative unter dem Motto „Energiesparen für Deutschland“ an Millionen Leser und User in Deutschland. Die Aktion klärt im Kampagnenzeitraum vom 14. September bis 13. Oktober 2015 über die Vorzüge einer Fassadendämmung auf. Zusätzlicher Anreiz sind 100-mal 1.000,- Euro Zuschuss, die an Hausbesitzer für durchgeführte Fassadendämmungen verlost werden. Profitieren können Hausbesitzer, die bis Jahresende 2015 einen konkreten Sanierungsauftrag an einen Fachhandwerksbetrieb vergeben.

Fachhandwerkersuche

Qualifizierte Fachbetriebe können sich unter „dämmen-lohnt-sich.de“ weiterhin als Profi-Partner registrieren und über die Fachhandwerkersuche präsentieren. Mit der neuen Kampagne, die am 14. September anläuft, erreichen die Betriebe so eine Zielgruppe von mehreren Millionen Lesern und Usern von BILD und BILD.de.